如何向上级纪委提出信访案件延迟办理的申请

如何向上级纪委提出信访案件延迟办理的申请

劳动监察大队不受理怎么办_问答劳动监察大队不受理怎么办劳动监察部门管辖的是没有争议的劳动纠纷,比如工资拖欠,有争议的劳动纠纷要到劳动仲裁委员会申请仲裁,如果对结果不服可以直接向法院提起。

移交办案件经验材料汇报引起了各级组织和领导的高度重视。随之而来批转给检察机关操持的信访案件也呈上升。一般案件应在三个月内办结。案情复杂可以申请延期,办案时间过短。有的交办案件在。

收到省法院驳回的再审申请后,想向人民法院申请再审,法律规定。谢谢省人民法院驳回再审申请的,人民法院不会受理,建议向人民检察院申请检察建议或者抗诉,委托律师代理。《中华人民共和国民事诉讼法》百零九条有下列。

行政处分申诉书应怎样写才好-相关问题-网法律咨询一老人起诉行政部门不作为的行政诉讼案件,一审老人胜诉,对方上诉后市中院改判老人败诉,老人不服,向省高院提出再审申请,但被高院驳回。请问该老人怎样才能继续主张权利。

税务系统纪检监察信访及案件督办工作暂行办法_百度文库对转交下级纪检监察部门和转交人事、稽查等有关部门办理的信访及案件,负有督办责任。对督办事项应明确专人负责。承办单位对上级转办的信访件处理情况应定期上报。

通城县纪委监察局信访举报件办理、督办及过错责任追究办法(试行)-。(二)一般信访案件应当在一个月内办结,复杂或疑难信访案件在三个月内办结,立案案件在。由负责信访件签批人(单位主要领导)到县纪委说明情况。经督办仍没有办理、回复的,报。

转载时请注明来源
上一篇:流动性好的细粉用什么样的搅拌机好
下一篇:砖瓦厂转让协议

相关文章